A chama se apaga

O rompimento do amor
é algo que causa muita dor
saber que não posso te amar
é algo que vem a me fatiar,
para onde vão todos os planos?
que criei para os próximos anos
minha paixão por você é constante
antes algo reconfortante
agora parece decepcionante
aquilo que não vivemos ainda jaz em minha mente
porque meu coração ainda te sente
a ultima noite 
tornou-se meu açoite
20 ligações
cessaram nossos corações.