Casaco amarelo

Nada sobre ti eu sei
Desejo
Saudade
Respiro teu cheiro
Que ficou
por aqui

Tão tenue
Tão leve
Quase nao senti

Mas sinto
E te sinto

Sinto coisas que
nem devia sentir

Apreensivo por te ter
tão perto de mim


O devaneio que resta
No meu casaco amarelo
Que segura em meu corpo
um pouco de ti