*** DESEJOS DE MENINA MULHER. ***
De todos os seus mil desejos de menina mulher
Essencialmente um, eu puder realizar amar você
Serei seu fielmente, conheço você, o seu querer...
Entrelaçados nos seus braços, fico preso a mercê
Já faz tempo que o meu desejo ama todo seu ser
O que você ver em mim, completa o seu balancê
Seus quereres são nossos, é parte do meu querer.
Detalhes meus tem que combinar com a sua vida
Espero viver te amando, te querendo pra sempre...
Minha vida te pertence, é um amor apenas nosso
Eficiente em todos os sentidos, sabe amar e amar
Nada nos separa, nesse amor você pode, eu posso
Intuitivamente te sinto, sinto seu mel, o seu pomar...
Nas nossas vidas, nosso amor, teve nosso endosso
A sua pele sente o meu cavalgar, respira o meu ar.
Meiga em todos os sentidos, no seu ser me acamas
Univitelino até somos, do nosso amor, nos nutrimos...
Lhanamente falando temos do fogo as unas chamas
Hoje e sempre, te amarei, é amor fiel e dele vivemos
Espero viver adentro desse amor com as tais flamas
Recebemos o amor sagrado e entre nós o dividimos...
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp.: 61985565644.
Ceilândia (DF)
Sábado, 24 de dezembro de 2022 – 00:24.
Quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023 – 11:18.