PERSPECTIVAS

O pensamento é algo que ao indivíduo consome

Longas horas no decorrer da existência: é fato!

No entanto, a consciência busca no éter o inato

Matutar de inúmeros torvelinhos ainda sem nome.

 

A reflexão confecciona dos tecidos mentais a sina

Personalíssima inerente à mente que trabalha a sós,

É um patamar inóspito configurado em diversos nós

Que se cruzam diante do imaginário a que se destina.

 

Trazer do impossível uma possibilidade é algo remoto,

Mesmo assim o raciocínio não para e produz uma foto

Do tudo que abrange o fictício a fim de torná-lo real...

 

Prazer e sedução são instrumentos duma vida onírica

Que alimentam cada tear fabricado na função cíclica

Da inteligência que cataloga os impulsos do sensorial!

 

 

DE  IVAN DE OLIVEIRA MELO