Salmo 23

Autor: Carlos Kaphos
Grupo: Tabernáculo
Estilo: Rap Gospel

[Verso 1] - Carlos Kaphos

Senhor, em ti me refugio, busco proteção
Pois muitos são meus inimigos e querem minha perdição
Mas sei que em ti eu posso confiar
Pois em tua justiça eu posso me amparar

Ó Deus, julga-me conforme a minha retidão
E que nunca prevaleçam os maus de coração
Pois só tu és o justo juiz
E só tu podes me livrar dessa dor que me diz

Purifica-me de todo o mal que há em mim
E que eu possa viver em tua luz sem fim
Faze-me ser como um escudo protetor
E que tua graça me envolva com amor

Que eu possa cantar louvores ao teu nome
E que nunca mais eu me sinta tão só e sem fome
Pois em ti encontro a minha verdadeira paz
E em teus caminhos, a minha vida encontrará mais

[Verso 2] - Carlos Kaphos

Clamo a ti, Senhor, em meu lamento
Pois meus inimigos querem meu sofrimento
Mas em ti, encontro meu refúgio e minha proteção
E me liberto da opressão

Ó Deus, julga-me com justiça e retidão
E afasta de mim toda a tentação
Pois só em ti eu confio e tenho fé
E sei que com tua ajuda, minha alma vencerá qualquer desafio

Livra-me do mal que me cerca a cada dia
E que eu possa viver em tua companhia
Pois em teus braços encontro meu conforto
E em tua presença encontro o verdadeiro suporte

Que eu possa louvar teu nome eternamente
E que em teus caminhos eu possa andar sabiamente
Pois sei que em ti está a minha salvação
E em teus braços, encontro minha redenção

[Verso 3] - Carlos Kaphos

Quando as acusações vêm em minha direção
Eu me agarro ao Salmo 7 como minha proteção
Clamo a Deus em meu desespero
E ele me livra do inimigo traiçoeiro

Ó Senhor, meu Deus, minha justiça
Em ti encontro minha confiança e minha premissa
Não deixes que meus inimigos me devorem
E que a justiça seja feita, segundo o teu amor

Examina-me, ó Senhor, e prova meu coração
E que minha conduta seja justa e sem desilusão
Pois tu és o justo juiz, o protetor da minha alma
E em ti eu encontro a minha paz e minha calma

Que a maldade do inimigo não me atinja
E que em ti eu encontre minha proteção e minha vinha
Pois em teus caminhos encontro a verdadeira luz
E em teus braços encontro minha força e minha cruz

[Verso 4] - Carlos Kaphos

Quando a maldade me cerca, eu me agarro a Deus
E recito o Salmo 7, que me dá força e me conduz
Eu clamo a Ele em meu desespero
E sei que Ele é meu protetor e meu guerreiro

Ó Senhor, meu Deus, em ti eu confio
Não deixes que meus inimigos me tragam desafio
Que a justiça seja feita, segundo a tua lei
E que eu possa vencer, com a tua mão em minha grei

Examina-me, ó Deus, e prova meu coração
E que em mim não haja nenhuma corrupção
Guia-me em teus caminhos de justiça
E que eu possa seguir sempre em tua diretriz

Que a maldade dos ímpios não me atinja
E que em ti eu encontre minha defesa e minha vinha
Pois tu és meu escudo, meu refúgio e meu abrigo
E em teus braços encontro meu conforto e meu amigo