Mergulhei no meu infinito
Me descolei do ego
Me abracei carinhosamente
Me encontrei comigo
Sob a cruz no céu
Estabeleci em consciência
Novas conexões vivas
Abri minhas asas
E rompi o véu
Saudei a vida
No rumo da essência
Cumprimentei o físico
Sem me identificar
Sem no mental está
Na guia do coração
Ao cristalino recarreguei
O corpo energético presente
Na certeza de quem eu sou
Na abundância me deparei
No altar da minha alma
Depositei todos os conflitos
Retirei meus fardos
Permiti o alívio com calma
E foram transmutados
No leme dessas conexões
Sou eu do eu vibrante
Renascido a cada momento
Dentro do fluxo divino
Eu sou presente...