Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Naxcimento

Fernando Naxcimento

Na verdade, Felix, não estou comentando "Um piolho". Li várias das tuas poesias, e algumas delas (p.ex., "Matim") me passaram um cenário de coisa indígena - de volta à terra. Outra coisa: gostei demais, em algumas poesias, do perfil - é, o desenho, o grafismo que sobrou da colocação dos versos. Fiquei muito à vontade em ler tuas coisas, porque pressinto que a análise que fizeste do Anjo de couraça vale também pra ti: originalidade, irritação com o lugar comum, fuga da mesmice. Apenas pelo que li, fiquei com vontade de ver mais. E não dá pra ler na telinha - tem que ler e reler, no papel, e tentar entender sacações nas entrelinhas. Sinto que já valeu a pena eu ter entrado pro site. Também estava um pouco cansado de mesmices. Em tempo: tenho uma poesia na qual uso "ventar" na mesma acepção que usaste (não me lembro o nome da dita sua). Mando o pedaço por email particular... Evoé.

Abs,

Das Lú

Das Lú

Olá querido, rsrsr, mas...

Lindo poema, amei como todos os que escreve...e não é rasgação de seda não...

Aquele dia que estive ai em SP. fomos no Biroska, se não conhece vá lá, muito bom...vale a pena.

beijos desta sua amiga x.c?