Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

HUMMMMMMMMMMM...
O TITULO DE TUA POESIA É BEM INSPIRADOR...
A Lua danada que faz do poeta...
O mais triste ou mais feliz...
Assim como a lua nos inspira em momentos de melancolia ou alegria...
O poeta segue seu destinho embaixo da lua cheia ou de um lindo sol fazendo poesias...
linda poesia..
sejas bem vindo neste lindo cantinho...

Bjs no coração...
Vã - Amística