Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Matemática boa é aquela que pra muitos é errada:
" 1 + 1 = 1 "

Felicidades poeta.

Esterzinha a abençoada.

Mila Araujo

Mila Araujo

Matemática é certamente uma matéria
Que não faz a cabeça da maioria dos poetas
Nos somos mais letras, mais humanas,
Agora tenho que concordar que desta vez
Não posso deixar de elogiar a matemática
Que somou em tua poesia, os beijos
Abraços, amassos e no total o
denominador foi a emoção !!!!

Parabéns!
Um abraço da Mimi

VANIA

VANIA

CONCORDO COM A AMIGA ABAIXO...
CHARLYANE TEM RAZÃO...
QUE O AMOR VENHA SEMPRE EM TUA DIREÇÃO...
SUCESSO NO JOGO DO AMOR MEU QUERIDO...


AMÍSTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É a primeira vez na minha vida,
que vou elogiar esta tal de matemática...
Ficou muito bela amigo poeta...
Muito boa mesmo !!!

Grande abraço


Charlyane Mirielle