Nós somos feitos do céu - Alexis karpouzos

Nós somos feitos do céu
ressuscitado das lágrimas de estrelas caídas
e das canções do silêncio.
Vivemos em uma esfera voadora.
Lembre-se, nossos corações estão batendo
no mesmo ritmo,
estrelas gêmeas de diferentes nascimentos.