não há fronteiras - Alexis karpouzos

Não sei o que o amanhã pode revelar, Ou onde as estradas, ainda não percorridas, podem levar; mas eu sei que não há fronteiras, apenas vento. Como você, eu nasci. Como você, fui criado nos braços do sonho. Em algum momento, vamos ler o significado de nossas lágrimas, e vamos entender.