Você me olha e eu balanço
Eu balanço, eu balanço
Fecho os olhos e te alcanço
Eu te alcanço,eu te alcanço, (Refrão)
Você me olha e eu balanço,
Eu balanço,eu balanço
Ganho asas e te alcanço
Eu balanço,eu balanço,
Basta um pensamento só
Para gente se conectar
Está no cheiro da pele,
Na força do sonhar,
Basta um sorriso seu
Para o mundo iluminar
É só fechar os olhos
E viajar
Seja por telepatia
A gente pode se sentir
Eu aqui na Bahia,
Você aí no Piauí
Ninguém pode duvidar
Da força d querer
Você de lá e eu de cá
Basta para o a amor acontecer.
Refrão