Deixa essa menina passar
Veja quanta simpatia
No olhar
Com essa marquinha,
Toda gostosinha
Ela ofusca o sol,
Toda molhadinha
Veja que gracinha
Enfeitando o mar
Parei em você
No desenho da sua boca
Olha só que coisa louca
A me alucinar,
Parei em você,
No gosto do seu beijo
Que atiça meu desejo,
Me convida para lhe amar
Deixa essa menina dançar,
Transpirar toda alegria,
Perfumar o ar
Olha que gatinha
Só falta miar
Se ela cai na minha
Vou me apaixonar.