IN NATURA

                                          

 

 

 

                                 Tu que lês as rimas dos poetas

                               E delas retiras a inspiração utópica,

                               Vê o quanto é importante a retórica

                            Que o artista exalta e nela se manifesta.

 

                             Em cada estilo sentimos elos em festas

                           Dentre a esperança que a palavra implora,

                               O amor é a fábula que nutre e desova

                        Sobre o sentimento que se arrasta nas arestas.

 

                             Tudo é um bem em comunhão com a arte

                               Embora escrever seja um dom, destarte

                        A composição poética transporte alguns sonhos...

 

                             Divagas, então, que através dessa literatura

                           Possas transcrever teu pensamento in natura

                       Para que na mensagem não haja fatos tristonhos!

 

 

 

                      DE  Ivan de Oliveira Melo