Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Feliz de quem vive da labuta e tem para descanso o acochego do lar.
Que Deus lhe assegure sempre: Feliz Jornada!
Parabens e muita Paz

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E ELE NOS FAZ EVOLUIR...COMO SEMPRE MEU QUERIDO J.ROSENDO. ESPALHANDO ROSAS E AMOR.
PARABÉNS.
SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

Rosa

Rosa

Olá José!!!

Como é lindo ler a felicidade de alguém!!!!

Adorei
Abraços
Rosa