Ainda é tristeza...

Tristeza ( Flávio Marques )

Ainda é tristeza  ( Flavio Marques )Agora olho e vejo, o que gosto
agora a verdade é pura
antes a mentira era dura
muitas coisas vão passar
e o tempo vai chegar 
em que tudo vai mudar.

Gostar é algo diferente 
é algo da gente, é como a semente
que começa a brotar.

 
O mundo não muda
a gente é que muda
me ponho a pensar...
o medo de amar
e amanhã não gostar
o medo de fazer
e amanhã se arrepender
o presente não existe
só o passado permanece.

A chuva cae, a noite também
o dia vem e se põe a clarear
o sol nasce, o sol morre, a noite vem
e começa tudo outra vez
um outra vez diferente
se você pensar em mim
um outra vez diferente
se você não me esquecer.Postado há 7th April 2012 por Flavius