Apenas seis letrinhas
Fáceis de pronunciar
Porém é complicado
Em prática colocar
Pedimos anistia
Aos nossos credores
Mas não perdoamos
Aos nossos devedores
Jesus Cristo ao Pai pediu
Para aquele povo o perdão
Eles não sabem o que fazem
Disse assim em oração
De Deus se aproxima
Quem consegue perdoar
Bênçãos lá de cima
Começam derramar
Peço perdão a Deus
À minha irmã, ao meu irmão
Pois sei que magoei
De gente uma porção
Quem ama; perdoa
Amor e perdão
É feliz a pessoa
Dessa união