LÁ É AQUI AQUI É LÁ

DENTRO DO SER TOTAL
TUDO ESTÁ LIGADO
HOMEM OU ANIMAL
SÃO UM SÓ LADO

LÁ É AQUI AQUI É LÁ
DIZ O SABER PROFUNDO
SE É ASSIM VAMOS JÁ
ENTENDER O MUNDO

TEMOS CÁ DENTRO
TODA A SABEDORIA
EXISTE UM CENTRO
ONDE MORA O DIA

LÁ É AQUI AQUI É LÁ
DIZ O SABER PROFUNDO
SE É ASSIM VAMOS JÁ
ENTENDER O MUNDO