QUEREMOS PAZ

QUEREMOS PAZ AO REDOR
TODOS SENTIMOS ISSO
QUEREMOS VIVER MELHOR
COMPROMISSO É PRECISO

O SER HUMANO É CAPAZ
TEM AS FERRAMENTAS
PARA FAZER A PAZ
VIVER SEM TORMENTAS

SE O QUERER FOCAR
EM SILÊNCIO A PAZ
BASTA-NOS RESPIRAR
ASSIM ELA SE FAZ

VAMOS DISCIPLINAR
A FORÇA DA VONTADE
FAZER A PAZ AVANÇAR
LIBERTAR A VERDADE