PENSAR DIZER FAZER

PENSAR DIZER FAZER
RESUME-SE À QUESTÃO
SERÁ ESTE VIVER
DOMÍNIO DA RAZÃO

COM SIM OU NÃO
PODEMOS RESPONDER
TEMOS UM CORAÇÃO
TAMBÉM QUER ESCOLHER

PENSAR DIZER FAZER
A VERDADEIRA UTOPIA
SE HARMONIA TIVER
RESULTA EM ALEGRIA

TUDO FICA REGISTADO
O EFEITO TEM CAUSA
O MAL INTENCIONADO
ORIGINA A DESGRAÇA