A VERDADE SUPREMA

NEM COSTUMA SER TEMA
À MESA DISCUTIDO
A VERDADE SUPREMA
TEM NOBRE SENTIDO

O QUE É CONVENCIONAL
É POUCO ABRANGENTE
FOCA-SE NO TEMPORAL
NO MUNDO CRENTE

SERVE A DUALIDADE
O MELHOR POSSÍVEL
A SUPREMA VERDADE
VAI ALÉM DO VISÍVEL

A VERDADE SUPREMA
TUDO QUER CONCILIAR
NUM BELO POEMA
QUER ELA MERGULHAR