O FRUTO PROIBIDO

NESSE JARDIM INICIAL
DIZEM TUDO COMEÇOU
ALÉM DO BEM E DO MAL
ERA BOM MAS ACABOU

O FRUTO CONHECIMENTO
ERA SÓ PARA DECORAR
MAS SERVIU DE ALIMENTO
A QUEM O QUIS PROVAR

COM TANTA VARIEDADE
NESSE ESPAÇO COLORIDO
CHEGA A CURIOSIDADE
COME O FRUTO PROIBIDO

DEPOIS FOI O QUE SE VIU
ENTRE DUAS POLARIDADES
O CONFLITO QUE SURGIU
INVENTARAM-SE VERDADES