Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga linda poesia...
E como faz falta rissssssssssssss...
......pontinhos.... as vezes nosssas vidas parecem só ter .......pontinhos...
Nem virgulas cabe a ela.....Mas o amor está no ar e cabe a nós captar com o sentimento de sensibilidade.... O que os pontinhos estão querendo dizer...

Como sempre vc é show
bjs

amística

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Poetisa !!!!!!

Não sou muito de comentar mas vai aqui os meus pontinhos....

Muito bom, bom mesmo, parabéns.

...
Pontinhos, sempre a dizer
sem ti ...não sei viver
fica um mistério no ar
sempre algo pra falar
e só você pra me escutar...

Lucas

Lucas

Sim

...

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Olha que interessante!
O comentário está quase pronto, me apropriei mais uma vez .
Fostes tu muito criativa,
procurei entre todos até então postado e encadernado
estás muito rotativa,
pois não achei nada igual
nem parecido, tinha esquecido, BOMBOM também é original .

ALPHARÁBICOS
................
...................!!!!!
não serei artigo definido ou indefinido
de simples prateleira separado por um ponto e vírgula,
com reticências....por quem quer me amar.
Sou um ponto de interrogação para quem de mim quer saber.
Serei eu o ponto final que espera teu coração,
ou o dois pontos que continuaras a procurar?
Serei a exclamação de quem muito espera me conhecer ?

AGORA EU PENSO
...
é olhar a lua e não ver luar
é estar aqui e ao teu lado estar
é sorrir baixinho, e a lágrima rolar TE EMPRESTO UM LENÇO

PARABÉNS ! NADA MAIS A DIZER