ANSIEDADE

O NOSSO SISTEMA NERVOSO
PODE CAUSAR PERPLEXIDADE
POR FICAR MUITO ANSIOSO
PERDE A SUA NATURALIDADE

SE NOS LEVA À DEPRESSÃO
DEIXOU DE TER COMANDO
IRROMPE LOGO A ILUSÃO
A PREENCHER O QUADRO

TODA SEVERA ANSIEDADE
PODE DAR EM CALMARIA
SE ENCONTRA IDENTIDADE
EM SUBLIME ALEGRIA

UM CONCEITO NADA FAZ
SEM HAVER SENTIMENTO
SEJA O HOMEM CAPAZ
DE SENTIR-SE COMPLETO