Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Parabéns poetas Olhares muito bom ótimo poema gostei de derecionar meu olhar a essas palavras bem escritas com carinho de vocês .Belissima Obra que digo assim volto meu olhar novamente para ele o poema dos olhos brotar um calor ,abraçosss

Jessica

Jessica

Muito linda pensativa e inspiradora a poesia pois realmente a maioria das vezes um grande amor pode nascer de um olhar distraido só olhando por olhar e derrepente dois olhares intenssos se cruzam e começa uma grande historia... Parabéns realmente lindo!!!!

marcy

marcy

parabèns,è muito bonita a poesia,me fez viajar na imaginação!!!!!!!!!!!Pararabèns!!!!!!!

Isso foi MARAVILHOSO, em todos os sentidos! Parabéns!

Porque escrevemos juntos: o Fábio, o Diego e eu. ;-)

Peka

pq a 6 mãos?