Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

suzane byanco

suzane byanco

O destino chegou
No seu peito cravou...
Aceite está flecla...
E me peça,todo meu amor
Que estava só te esperando...
Ele quer o seu corpo...
Me dá o seu amor
Quero beijar-te..Amor
Até enlouquecer...
Vem navegue até o fim...
Sua sede começa em mim...
Me beba até o seu fim...
Nssaaaa Que demais,,Eu quero sempre mais!!!
Bjsss.......

Rosa

Rosa

Olá Karl!!

Consegui visualizar esse seu passeio...

Ficou muito bonito!!!

Abraços
Rosa