A NOITE CHEGOU

A noite chegou
To com muita saudade
Más não há o que fazer
Mais um dia se passou.

Queria poder te ver
Só para espantar a tristeza
Poder dizer no seu ouvido
O tamanho de sua beleza

Achei que a vida era injusta
Pensei que era castigo
Sofrer tanto assim é uma luta
Más te esquecer não consigo.

Lembrei de quando te tocava
lembrei do teu sorriso
sempre uma pergunta me ficava
seremos para sempre amigo?

Amigo eu já sou,
Amigo até que eu gosto de ser.
Queria ser mais que um amigo
E ao seu lado envelhecer.

Queria ter a sorte
De ser mais que um amigo
Pois há algo mais forte
Que sempre mexe comigo

Agora vou dormi
Não consigo mais pensar
assim só penso em ti
Pois só quero te amar.