Senti-me assim !!


Já me senti enjoado ! 
já me senti perdido no tempo ...
E até me senti assustado 
Mas sobretudo não perdi a fé
E pra tudo estou preparado .

Preparado pra viver ! 
Preparado sei lá prá loucura 
Sim a vida passa por ser uma louca loucura...
Estou ! será que estou preparado pra sobreviver

Sei que me sinto amado !!
Já me senti disperso ...
Tudo vai ... tudo vem ! 
Até já me senti abandonado .