Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Quando o coração sofre não é para sempre, pois amanhã renasce novamente.


Porque a vida é alegria e amanhã é outro dia, a vida não é vazia, quando menos esperas renasce o sentimento louco e ardente...

Parabéns ficou linda
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lindo Luiz...
Tão jovem poeta embelezando a vida com suas poesias.

Parabéns,
continue sempre com esta doçoura de poeta.

Beijo grande amigo

Charlyane Mirielle

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Até parece ironia, eu tambem transformei a minha dor em poesia,não foi a mesma dor ,mas foi a minha dor, que esse Palhaço sentia, eu te conto; eu achava que meu amor coração dividia por isso fiz duas poesias, uma parecida a sua, e outra de perdão.
Parabéns, amei teu texto , até pela maneira que com as palavras deitas no papér e brincas.
Virei seu fã.
Não sei até onde somos verdades ou mentiras.
E o espetáculo continua.
Tiri lim tim tim ( me apoderei da fala da Vania )

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."Não chore aninda não que eu tenho uma canção pra te fazer feliz"...
..."Ainda é cedo amor mal..."A vida é um universo de ternura não precisa de amargura, pra nascer um novo amor"...
Parabéns por transformar dor em poesia.