Pura beleza !!

Se pudesse por palavras minhas toda tua beleza descrever!
Nem sei como o faria ...
Simplesmente o faria com amor
Até o lápis tremer.

Tremer concerteza de emoção! 
Pois é tarefa dos deuses...
Ter esse previlégio
Ter essa sensação.

Se eu pudesse, diria com toda a vontade e fulgor!
Lápis não tremas mais ...
Escreve direito todas as palavras do texto 
Que digo ser para o meu amor.