Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rafaela

Rafaela

Estou passando e pelaprimeira vez estive a ler tuas poesias, quero parabenizá-lo pelo lindo trabalho, pelo artista brilhante que és.
Também não poderia deixar de agredece pela simplicidade, gentileza e contribuição com a cultura e principalmente por não fazer parte do grupo fechado de escritores/poetas que jamais liberam para que passemos a frente as belezas que escrevem.
Eu particularmente amei vossas poesias e sinceramente acho os demais para quem vou repassar obviamente respeitando os direitos autorais vão deliciar-se.
Sucesso para ti e gde abraço para todos os teus.
Felicidades.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

UM "SERVO" NÃO PODE VOAR...A NÃO SER NA NOSSA IMAGINAÇÃO.
PORQUE NÃO DEIXOU O POETA AMAR?
SEI QUE É SEMPRE MAIS FÁCIL FUGIR...
DOE MENOS...
LINDA, LINDA SUA POESIA.