Homenagem à mulher

Mulher, toma esta flor,plantada e colhidapara homenagear vocêdo mais simples jeito.Não importa em que dia for,não importa se ela foi oferecidapara comemorar não sei o quê:Dia das mães, Dia das avós, Dia da amiga.A homenagem é sempreuma forma de respeitopor tudo e muito mais,pela representação de sua força,sua garra e atuação,sacrificando- se,doando toda a sua vidaaos apelos sociais.