Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Lira

Carlos Lira

adorei a poesia, como sempre o grande jose rosendo tem uma expiração espetacular.
parebens.

Rosa

Rosa

Gostei muito.Continue a fazer lindas poesias...


Parabens
Rosa

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

A Rita madrugou e eu nem dormi.Estou virando alem de palhaço vigia do site.
Parabéns adorei sua poesia.
Tuas palavras me alimentaram , quase igual a sopa de letrinhas.
Vamos em frente, nos presenteie sempre com tua tuas poesias.
Nosso povo precisa disso, de ler, ler e ler, para as mágoas esquecer.
Um abraço

RITA REIKKE

RITA REIKKE

PRECISAMOS DE AMORES!
UM BEIJO.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."A VIDA É UM ESPAÇO DE TERNURA, NÃO PRECISA DE AMARGURA PRA NASCER UM NOVO AMOR...E O TEMPO SAI CORRENDO PARA O NADA DE QUE VALE ESTES RANCORES? PRECISAMOS DE AMORE!"...ESTÁ MÚSICA ME FEZ LEMBRAR ESTA DOR QUE FICA DEPOIS DA SEPARAÇÃO MAS VALE TENTAR NOVAMENTE VIVER...
PARABÉNS SUA FÃ.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Pois, só sabe o prazer quem já chorou,
Não a dor física, mas, sim, a alegria
De um dia ter sentido a dor do amor!

Costumo dizer que o poeta..
ama e odeia,
ri e chora,
vibram e se retraem ...
tudo isso ao mesmo tempo
Se assim não fosse,
não haveria poesias lindas como esta.

Grande abraço,
gostei muito.

Charlyane Mirielle