Seu poeta me dê uma poesia que acalenta meu coração
Acalento de fato, só você pode se dá!
Minha sina é alentar os olhos e encantar as almas
Seu poeta me traga a rima para embelezar a caminhada
A beleza brilha nos olhos de quem enxerga
Minha sina é atiçar os olhos e encantar as almas
Seu poeta me traga a reflexão que faça mergulhar no eu profundo
Essa porta não estar nessa procura
Minha sina é fechar os olhos e encantar as almas
Seu poeta me mostre a vida que não enxergo
Os olhos que precisa está na alma encoberta
Minha sina é sentir os olhos e encantar as almas
Seu poeta me alinha ao fluxo do universo
Essa linha só seu coração reconhece
Minha sina é apaziguar os olhos e encantar as almas
Seu poeta me guia nos horizontes da dimensão do amor
Esse rumo já está ai...
Minha sina é chamegar os olhos e encantar as almas
Seu poeta me aporta a paz que preciso
Essa paz só se entrar depois que parar a procura
Minha sina é sossegar os olhos e encantar as almas...