PROVOCANTE


Eu adoro esse seu jeito provocante

Te acho Linda, selvagem e Exuberante

Dona de lábios grossos, carnudos

Deliciosos e muito picantes.

Seu corpo nu, é atraente

Me rouba o ar, me alucina

Me Diz eu quero mais

Vem com vontade amor