A escrita é,
a impressão
do que pensamos.
Num papel em branco
se imprime o interno
para o externo.
E para os olhos que leem
se faz saber, tudo o que antes
era privado, como já desvendado.
Se quiseres conhecer,
eis aqui, os pensamentos revelados.
Pedro A. D. Moraes
29/12/2021 15:05
Quarta – feira