Desse filme eu já cansei de ver
Quebro a cara, sou feita de trouxa...
Ambos sabem que eu não vou voltar com você
Sei muito bem que aquilo não era meu
Nunca gostei da cor roxa
Pela sua infidelidade, não ponha culpa nos outros por b.o seu
Pegue todo o seu amor que disse que sentia
E leve para a tal da garota loira
Seja criativo, não a deixe se sentir sozinha
Já eu..., encontrarei a liberdade fora da sua prisão
Viajarei o mundo e irei conseguir enxergar melhor
Os atos que vem do coração
Tempos errados machucam as pessoas certas
Somos a prova viva dessa afirmativa
Mas prometa que agora apostará nas coisas corretas
E sem mim, viverá a sua vida