Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."TU ÉS DIVINA É GRACIOSA ESTATUA MAJESTOSA, DO AMOR"...
ROSENDO MEU AMIGO POETA, EU LEIO AS SUAS POESIAS E DOU UM SUSPIRO TÃO PROFUNDO QUE ME REFAZ A ESPERANÇA DO VIVER.
FRUTIFIQUE SEMPRE SEU AMOR E SEREI A DEGUSTADORA ETERNA DAS SUAS POESIAS.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Esta musa,
princeza,
amada...
deverá se sentir a pessoa mais feliz do mundo...
É muito amor...é sublime adoração.

Parabéns pelo lindo poema.

Grande abraço

Charlyane Mirielle