Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ladyy pluto

ladyy pluto

Sim, é mt ruim quando vc realmente ama alguém e de um dia pro outro vc nn pode mais falar isso pra ela. E dps fica com a sensação de ter sido "insuficiente" no relacionamento, de nn ter abraçado mais, ter beijado mais, de ter feito aquilo durar pra sempre. Será que o problema sou eu?? Será que eu não falei tal coisa na hora certa?? Perguntas infinitas com respostas mínimas. Aí vem as piores coisas... memórias. Meu Deus eu nn sabia q algo não podia me assustar tanto, pq junto com o medo vc sabe q aquilo não vai voltar, que infelizmente na vida não tem o botão de "replay infinito". Apesar de ter perdido o seu amor, você também perde seu melhor amigo e q mundo é esse tão cruel q vivemos sem o nosso melhor amigo do lado?? Enfim, como diz o ditado "nada é por acaso" talvez certas coisas eram pra ser, sei lá! Entendo completamente o seu desabafo e adorei seu texto!