À Lareira !!


À lareira pensando na vida ! 
Pensando nos dias de felicidade
Pensando no bom tempo...
Pensando em amar e não olhar à idade.

Olhar o amor ! 
Olhar a paixão ...
Olhar o brilho dos teus olhos 
Poder-te abraçar e fazer bater teu coração.

Olhar a paixão ! 
Sentir o carinho ...
Ver o desejo 
Que anda de mão em mão.