Lamentos !!

Ai se eu fosse magro ! 
Ai se a vida não fosse assim !!!
- Será que eras mais feliz
Ou será que eras mais feliz se tratasses  do jardim .


Ai se não chovesse !
E se o sol estivesse aqui agora ...
Era bom que as flores não murchassem 
E pudessem beber água a qualquer hora.

Lamentações !
Tudo e todos se lamentam ...
Lamentar não leva a nada nem a lugar nenhum
Lamentar só nos entristece os corações.