Deu, sem troco, desde criança a sua candura,
Então suspeitei que não seguraria, já adolescente
Abri relação, desde que não ficasse dos outros ciente
E soube sempre da maneira mais sem-vergonha, seca e dura.
Da boca fria dos outros, suas tristes desventuras
Ou de você, quando já não podia evitar, doente
Sem empatia, insensível e indiferente
Sua outra face desanimadora, diante de minha doçura.
Ao me evitar com desculpas, a sua maculada comissura,
Se me deixava com fome, eu relevava em nome da gente,
Mas na roda em que no meio circulava, longe de mim contente
Pôs-se a gozar servindo todos à mesa, passatempo de ação insegura.
Geni de Chico, não é pelos outros ou pela enfermidade minha agrura,
É não considerar eu amando você, tão resistente,
Sugar só pra si e não corresponder, sendo contraproducente
No que fiz e senti com a mão no fogo de maneira prevenida e com ternura.