Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LUIZA DIAS

LUIZA DIAS

AMEI SEU POEMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ótimo! Bah! Muito legal essa tua analogia aí!

Bem, mulher e matemática tem a mesma inicial...

Bastava um poeta com tu para fazer uma lindeza dessas!

Muito tri!

Parabéns!

Mena Moreira

Mena Moreira

Analogia inteligente e cheia de humor ! É sua , é você !... Lembrei do nosso intervalo , do nosso recreio e do nosso td , tão cheios de alegria !...Saudade de Volta Redonda , do Colégio e de você ! Beijos .

Leonardo Cabral

Leonardo Cabral

esqueci de lhe dizer, visite o meu blog: http://poetapaixonado.blogspot.com.
eu vou colocar lá a sua poesia

Leonardo Cabral

Leonardo Cabral

ESSA FOI A POESIA MAIS BEM ELABORADA, HUMORADA E LEGAL QUE EU JÀ VI!!!!!!Você esqueceu de uma coisa, assim como a matemática, a gnt nunca entende as mulheres!!!!
xau

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Complicadas , mais muito amadas..
.principalmente por poetas como você....não estou certa ?
Isso tudo é charme...rsrss
O que importa amigo poeta...
é que somos e estamos aí....
rsrsrsrsrs ....

Parabéns, gostei muito !

Grande abraço

Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

PAULO VOCÊ CONSEGUIU ESTOU RINDO. E TAMBÉM REFLETINDO...
POR VEZES COMPLICAMOS MESMO PORÉM É UM ATRIBUTO MAIS MASCULINO (COMPLICAR) A MULHER SÓ QUER SER AMADA E PARA ISTO AMA ARDENTEMENTE) E O HOMEM AINDA NÃO EVOLUIU O SUFICENTE PARA TAL, ISTO PORÉM NÃO É REGRA...
PARABÉNS PELO SONETO.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Cuja descoberta envolve tempo e paixão!
Tal qual na relação com a mulher amada...
Sempre nos trazendo surpresas ao coração!

Meu amigo...
Somos complicadas não...
Os homens que não tem sensibilidade suficiente e paciência para nos entender...
Porque na cama com todo o carinho somos compreendidas suficientemente e satisfatóriamente bem....ninguém reclama... riisssssss
E poque???? no dia-a-dia na convivência diária esse mesmo homem sensivel e amante, deixa de ser ele????
Ainda não entendi esse tipo de homem... rissssssss (está em estudo em outra ciência)

MAS UMA BELA POESIA E UMA BELA REFLEXÃO PARA MUITOS...

BJS NO CORAÇÃO MEU AMIGO...

VÃ - Amística