Tengo muchos padres y muchas madres Y tengo muchas hermanas y tengo muchos hermanos Mis hermanos son negros y mis madres son amarillas Y mis padres son rojos y mis hermanas son blancas. Y tengo más de cincuenta mil años Y mi nombre es humano. Y vivo de luz y vivo de amor Y vivo del aire y vivo del pan, Y sé que algún día viviremos juntos Y seremos amados Y el planeta tierra Pertenecerá a todos nosotros, a todos nuestros hermanos, animales, plantas y lagos, ríos y montañas.