Escucha,
si las estrellas todavía están encendidas, significa que hay alguien que las necesita.
Significa que alguien quiere amar
Entonces, ¿por qué sentimos tanto dolor y tanta tristeza de corazón?
¿Estamos esperando algo, arrepintiéndonos de algo?
¿A quién puedo extender mi mano en el sombrío desierto?
¿Quién me acompañará en la noche vacía?
¿Quién me dará un día de fuego?
¿Quién traerá de vuelta el mar que se fue?
No hay esperanza aquí. El tormento es seguro.
Sin sacralidad en el vacío de este mundo nuestro,
el corazón del hombre se desvanece como una flor.
De repente, el estremecimiento de los cielos penetrando mi alma,
Oh, nunca dejes que el sol se separe, nunca se pierde ninguna estrella que hayamos visto, las largas lluvias continuarán cayendo.