Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Prato frio, só sorvete!!!
Se bem que tem pessoas que merecem... mas deixa pra lá!
Tem um ditado que diz assim: "Quem faz aqui, paga aqui mesmo"

Esterzinha a abençoada!

VANIA

VANIA

BELO POEMA..
BELA REFLEXÃO CONTRA A MALDADE ...
MUITA GENTE VIVE SÓ PRA FAZER O MAL...
PERDEM-SE NA VIDA DESEJANDO E PLANEJANDO A MALDADE PRAS PESSOAS...

EU GOSTO DE PRATO BEM QUENTE....
ASSIM COMO O AMOR...
E SUA CARROÇA DO AMOR...
GANHO MEU TEMPO PLANEJANDO SONHOS FUTUROS E MAL CONSIGO DAR CONTA DA MINHA QUANTO MAIS DA VIDA DOS OUTROS...
BJS QUERIDO UM BELO TEMA...


Amística