Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marco Aurélio Barbosa

Marco Aurélio Barbosa

Essas belas palavras dariam uma linda canção. (fica aí a dica!)
Parabéns ao autor!

Marcos

Marcos

Sublime intimidade!

Ademir Terradas

Ademir Terradas

Esbanjou intimidade com as palavras, hein!? Parabéns ao autor e a sua musa!

Josi Amoriele

Josi Amoriele

Sua atenção, carinho e sensibilidade em enxergar as pessoas bem melhores do que elas realmente são, te fazem um ser humano muito especial.