Estou a sentir um não sei o quê
de ansiedade, nesta página branca
palavra que se dissipa, não sei por quê
e que por não surgir não me estanca.
Justo eu que no papel, tenho o meu quê
rascunhos e euforia, emoção mais franca
de preso, meu sentimento, sem dossiê
no vazio do meu peito, em aflição se lança.
Guilherme dos Anjos Nascimento