Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

O mais engraçado deste poema, foi pra mim... "A quarta coxinha"
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Será que parou por ai? Ou foi o poema que terminou?

Muito bom Will....... Parabéns!

Esterzinha a abençoada!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo vc é demais ...
Ri sozinha...
Já pensou se ele colosse na geladeira.. rissssssssssssssssssss
Vivendo e aprendendo sempre as vezes achando graça com os acontecidos...

Bjs e um lindo dia pra ti..

Amística