Um dia eu te quis
Você me olhou e fez biquinho
Agora vive assim querendo
Cruzar meu cantinho
A vida é uma roleta
Que não para de rodar
Agora vive me cercando,
Me ligando sem parar
Abre que eu vou passar
Eu não quero nem saber
Se você está apaixonadinha
Quando eu abrir meu coração
Você dançou uma pisadinha
A sua distração
Sempre foi Me ignorar
Lindinha, me faz um favor:
Abre Que eu quero passar
Minha vó já me dizia
Quem procura um dia acha
Quando eu sofria por você,
Você só achava graça
O tempo cura tudo
É tudo faz cicatrizar
Abre que vou passar.
Tatiane Correia Silva.